Конференция Bid&Tender Winner Conference — блог Drudesk
050 640 98 44
support@drudesk.com

Bid&Tender Winner Conference: конференция для победителей на UpWork!

«Победа — это ваше желание идти дальше, работать усерднее, и отдавать больше, чем кто-либо другой», сказал американский футболист Винс Ломбарди. Все, кто работает в IT-сфере, так же как и футболисты хотят получить больше побед, а это значит - больше успешных проектов. Вы спросите: «Подождите, а такое возможно?», Мы ответим: «Все невозможное становится возможным на Bid&Tender Winner Conference».

Upwork Как это работает

Upwork — это успешная платформа, где компании и фрилансеры имеют возможность сотрудничать. Тысячи программистов, веб-разработчиков, дизайнеров, переводчиков, менеджеров по продажам и экспертов по маркетингу нашли свою нишу и ежедневно борются за новые проекты. Хотели бы Вы присоединиться к самым успешных из них?

Bid&Tender Winner Conference

14 мая станет днем ​​изменений для тех, кто посетит это мероприятие во Львове. Сама конференция посвящена выигрышам проектов и успешной работе на Upwork. Если вы фрилансер, или представитель IT-компании, вы можете присоединиться и послушать экспертов, которые с радостью поделятся с вами своим опытом! Они расскажут о различных стратегиях общения с покупателями, некоторые аспекты маркетинга для фрилансеров и компаний на Upwork, а также, вы услышите много советов о том, как повысить эффективность предложений.

Как получить большой проект? Как построить прочные отношения с клиентами? Какие изменения произошли на Upwork? Если вы хотите, чтобы победа стала вашей практикой, если вы мечтаете о продуктивных проектах — мы советуем вам стать участником на Bid&Tender Winner Conference.

Спонсоры и организаторы

Bid&Tender Winner Conference организована компанией InternetDevels при поддержке Upwork и представителей в Украине. Спонсор конференции — Drudesk. Мы учимся выигрывать проекты на Upwork и приглашаем вас учиться с нами.

Вдохновленная атмосфера, яркие весенние цвета, и захватывающие виды Львова будут замечательным бонусом к конференции. Мы ждем вас!

Похожие материалы