DrupalCon в Мумбаи: большое событие в Drupal календаре — блог Drudesk
050 640 98 44
support@drudesk.com

DrupalCon в Мумбае: значительное событие на календаре Drupal

DrupalCon — это сердце Drupal-сообщества. Именно здесь создаются улучшения для проектов и строятся прочные деловые отношения. Представители Drudesk имели прекрасную возможность быть частью этой конференции, на этот раз в Индии, в Мумбае, столице штата Махараштра. Это была хорошая возможность услышать различные идеи по развитию Drupal в городе разноцветности, волнующей радости, многообразия и света.

Почему именно Индия? За последние несколько лет Drupal-сообщество в этой стране начало стремительно развиваться. Многие люди помогали организовывать большое количество мероприятий и сделали неплохой вклад в улучшение Drupal. Вот причина, почему Индия получила честь быть местом проведения DrupalCon-а.

Сессии, семинары, дискуссии... все для того, чтобы узнать о Drupal больше

Представители Drudesk с радостью посетили некоторые сессии и другие интригующие мероприятия на конференции.

Открытие DrupalCon-а удивляет нас каждый раз. Веселье, музыку, танцы, интересные практические занняття и многое другое, объединяет дух Drupal-сообщества.

Позже, Муктеш Кандпал (Muktesh Kandpal) поделился своими идеями о мощности и гибкости Drupal для онлайн маркетологов. Этот разговор касался невероятных возможностей для предпринимателей, например как создать собственные продукты технологии маркетинга на Drupal.

Семинар на тему «В Drupal 8 все мультилингвального» был посвящен наилучшему использованию новых идей и решений на Drupal 8. Еще одна сессия, которую невозможно было пропустить, «Масштабирование в Drupal 8», касалась оптимизации стратегий, важности быстрой работы, улучшение работы Drupal 8 и других, связанных с этим, аспектов.

Сообщества Drupal в Индии умело принимают на работу Drupal разработчиков, а нам не было бы лишним этого поучиться. Суши Гарг (Suchi Garg) рассказала о действенную стратегию - как находить и работать с интернами, тренировать их, и, наконец, нанимать на работу, когда они будут способны ее выполнять.

Фронтенд-разработчики, посетившие семинар «Drupal 8 из Backbone, и Underscore» однозначно обогатили свои знания по Drupal 8 разработке и программирования на JavaScript. Здесь рассказывалось об аспектах Backbone.js и Underscore.js, их функции, и как это можно использовать при расширении Drupal 8.

Дискуссия об улучшении и развитии Индии помогла нам глубже рассмотреть эволюцию компаний девелопмента и вызовы, которые существуют на данном этапе. Это показало, что Индия уже не страна дешевой и низкокачественной разработки для остального мира.

Давайте подытожим

Итак, что же получил Drudesk, будучи частью DrupalCon-а в Азии? Мы встретили новых друзей из Индийского сообщества, получили незабываемые впечатления, и изучили много нового о Drupal. «DrupalCon Asia» — это абсолютная «друпализация» и мы с волнением ждем возможностей принять участие в следующем DrupalCon-е!

Похожие материалы