Drudesk на DrupalCon в Новом Орлеане — блог Drudesk
050 640 98 44
support@drudesk.com

Drudesk на DrupalCon в Новом Орлеане: сказочное Drupal-путешествие

Ежедневно занимаясь улучшением Друпал-сайтов и доведением их до идеала, мы и сами должны всегда поддерживать свои знания на идеальном уровне. А также — держать руку на пульсе всех Друпал-новинок и быть там, где «бьется сердце» Друпала!

Где же оно бьется? Барселона, Остин, Портленд, Мумбаи... Место меняется несколько раз в год. На этот раз был Новый Орлеан. Да, конечно, речь идет о DrupalCon, крупнейшую в мире Друпал-тусовку, с которой мы только что вернулись. Читайте дальше, вас ждет яркая история от Drudesk! И один из ее цветов стал нашим любимым;)

 

DrupalCon, крупнейшая в мире Друпал-тусовка

DrupalCon 2016 состоялся в городе джаза и в городе карнавала Марди Гра — Новом Орлеане. И это был один из лучших Друпал-«карнавалов»! Казалось, что драйв и энергия города передались и самой конференции. Поэтому участники были особенно активными, веселыми и полными энтузиазма. Можно было увидеть много новых лиц, что также замечательно!

DrupalCon 2016 состоялся в Новом Орлеане

Конечно, Drudesk не мог пропустить такое мероприятие. Ребята из Drudesk и InternetDevels поехали туда вместе, чтобы узнать много нового, «отполировать» свои скиллы, поделиться собственным опытом и завести новые знакомства. Без сомнения, DrupalCon — невероятная возможность для всех Друпал-разработчиков, а также менеджеров, владельцев бизнеса, потенциальных клиентов и всех других, кто интересуется веб-разработкой на Drupal, собраться вместе и пообщаться.

Ребята из Drudesk и InternetDevels

InternetDevels, компания-учредитель Drudeskа, была бронзовым спонсором ДрупалКона в Новом Орлеане. На этом фото вы видите баннер Друдеска у этого счастливого стенда под номером 724! Цвет баннера совпадает с официальным цветом ДрупалКона в Новом Орлеане. Идеальная гармония! Такая, как тогда, когда вы находите сапорт-службу, что полностью соответствует всем вашим требованиям;)

баннер Друдеска под номером 724

Службы поддержки сайтов могут также поддерживать друг друга хорошими советами! Основатель и CEO компании Drudesk, Leviks, посетил особое мероприятие в рамках ДрупалКона — CEO-саммит. Многие вопросы, там обсуждались, важны для Друдеска и для сапорт-служб в целом. В частности, апгрейды сайтов с Drupal 6 до Drupal 7, с Drupal 7 до Drupal 8, которые сегодня у всех на устах в Друпал-сообществе. Участники делились идеями по улучшению процесса апгрейда.

Руководители компаний также поговорили о том, как всегда обеспечивать клиентов высоким уровнем качества сапорта. Всегда прекрасно узнать опыт других и поделиться собственным!

Основатель и CEO компании Drudesk, Leviks

Этот DrupalCon был наполнен интересными Друпал-докладами, дискуссиями и спринтами по Друпал-разработке, фронтенду, построению сайтов и тому подобное.

На этих фото вы видите доклады о том, каким образом от фронтенд-разработчика зависит скорость сайта, о системах контроля версий GIT и инструменты для разработчиков на базе браузера.

доклад о том, каким образом от фронтенд-разработчика зависит скорость сайта

 

доклад о системах контроля версий GIT

 

доклад про инструменты для разработчиков на базе браузера

Сейчас, когда Drupal 8 уже полгода как вышел в свет, возможность обсудить важные детали в кругу коллег на ДрупалКоне просто бесценна!

Долгожданная доклад основателя Друпала, Дриса Байтаерта в начале конференции включала в себя его идеи по дальнейшему развитию этой CMF. По его мнению, сильный акцент будет делаться на потребностях контент-менеджеров сайтов, а также на мобильных устройствах, и Drupal 8 полностью к этому готов. Презентация Дриса доступна на slideshare.

доклад основателя Друпала, Дриса Байтаерта

Украина в топ-10! На церемонии закрытия одним из наших любимых моментов стал слайд в презентации, где Украина числилась среди топ-10 стран, представленных на ДрупалКоне.

Украина в топ-10

Еще один сказочный момент, который всем запомнился, — это предложение бракосочетания прямо на ДрупалКоне. Друпал соединяет сердца! И, кстати, предложение было принято.

предложение бракосочетания прямо на ДрупалКоне

Количество участников этого ДрупалКона превысила 3000, что, согласитесь, впечатляет. Теперь он завершился, но на очереди следующий северо-американский ДрупалКон, который состоится в Балтиморе (это было объявлено на церемонии закрытия). Друдеск с нетерпением этого ждать, ведь оно того стоит!

следующий северо-американский ДрупалКон состоится в Балтиморе

Похожие материалы