Drudesk на Lviv Euro DrupalCamp 2016 — блог Drudesk
050 640 98 44
support@drudesk.com

Drudesk на Lviv Euro DrupalCamp 2016: наша поездка на большую Drupal-конференцию

Чтобы по-настоящему хорошо поддерживать Drupal-сайты, нужно знать Drupal от А до Я. А чтобы знать Drupal от А до Я, нужно посещать Drupal-мероприятия и обсуждать последние тенденции с другими друпалистами. Такая простая, но действенная формула! Вот почему служба поддержки сайтов Drudesk посещает крупные международные конференции вроде DrupalCon в Новом Орлеане и DrupalCon в Мумбаи, помогает проводить тренинги на Drupal Global Training Days и не только. Но есть одно совершенно особое ежегодное Drupal-событие, которое Drudesk не пропустил бы ни при каких обстоятельствах. Читайте дальше.

Lviv Euro DrupalCamp 2016: наслаждаемся Львовом, изучаем Drupal

Замечательное начало осени выдалось для Друдеска! Ведь наша родительская компания (а по совместительству — лучшие друзья), InternetDevels, организовали свой Lviv Euro DrupalCamp 2016 в старинном городе Львов. И мы с радостью стали его бронзовым спонсором. Ну и, конечно, посетили.

230 счастливых участников, и в планах дальнейший рост

Как это обычно бывает на Lviv Euro DrupalCamp, там собирается много друпалистов, которые рады увидеться друг с другом или познакомиться. В этот раз участников было 230, и приехали они из разных уголков Украины, а также из Калифорнии, Австрии, Беларуси.

Среди них были опытные разработчики, менторы, контрибутори ядра, активные члены Drupal-сообщества, а также друпалисты-новички, которые хотели узнать что-то новое, и представители других профессий (проект-менеджеры, дизайнеры, SEO-специалисты и многие другие).

Просторный отель Taurus прекрасно справился с таким количеством гостей. Но количество участников продолжает расти, поэтому организаторы уже начали думать о поиске еще более просторного места на следующий год. Надеемся, стадиона будет достаточно когда-нибудь в будущем! ;)

Предварительная вечеринка: вкусные ребрышки, 160 литров пива и безграничное веселье

Согласно традиции Lviv Euro DrupalCamp, мероприятие начинается с предварительной вечеринки, чтобы все могли настроиться на него. Для хорошей настройки очень подходят вкусные ребрышки и пиво! Кроме того, у нас была рок-группа, игравшая каверы на известные песни, а также фокусник с интересными трюками. Паб был расположен в здании 18-го века, чтобы все могли почувствовать дух старинного Львова.

Предварительная вечеринка

Доклады и тренинги: настоящий “рай” для мозга

Следующий день был полностью посвящен классным докладам. Они были разделены на 3 потока, поэтому выбор был большим и иногда даже сложным. Выбирать между чем-то интересным, очень интересным и чрезвычайно интересным может быть непростой задачкой. Не только доклады, но 3 тренинга помогали друпалистам и менеджерам приобретать новые знания и совершенствовать имеющиеся. Обсуждался каждый аспект работы с Друпалом, а также много других вопросов веб-разработки и смежных с ИТ тем.

Доклады и тренинги

Расслабляемся на конференции: массаж и настольный футбол ;)

Когда ваш мозг напряженно работает, иногда нужно расслабиться. На конференции была очень приятная новинка. Каждый имел возможность отлично отдохнуть на массажном кресле и получить массаж от квалифицированных специалистов. А кто-то отдает предпочтение спорту, поиграл в настольный футбол и джангу.

Расслабляемся на конференции

Что же, на свою 5-ю годовщину Lviv Euro DrupalCamp 2016 выдался еще лучше, чем когда-либо! Представители Drudesk с нетерпением ждут встречи следующей осенью.

Похожие материалы