Drudesk: подводим итоги 2016 года — блог Drudesk
050 640 98 44
support@drudesk.com

Drudesk: итоги 2016 года — инфографика

Есть хорошая традиция на новогодние праздники — подводить итоги уходящего года. Для Drudesk’а эта традиция только начинается! Поскольку он создан в апреле 2015 года, то именно сейчас исполняется год, который можно подытожить. Отлично, поехали!

итоги 2016 — инфографика

Итак, в течение 2016 года у Друдеска произошло много интересного:

Увеличение количества проектов до 140 (с 60 в 2015 году). Рост более чем вдвое свидетельствует о том, что клиентам действительно нужна поддержка сайтов, и они доверяют в этом деле Друдеску.

Рост количества выполненных задач до 7000 (с 1200 в 2015 году). Это производит впечатление даже на нас — хотя нас трудно впечатлить. Пожалуйста, впечатляйте нас еще больше! Мы готовы к любому объему задач, больших или маленьких.

Активные апгрейды сайтов на Drupal 8. С появлением новой версии Drupal’а стало все больше желающих перевести сайт на нее. Поэтому у Drudesk’а появилось больше работы по апгрейду сайтов с Drupal 6 и 7 на Drupal 8.

Появление услуги «24/7». Настоящая служба поддержки выручит в любой момент! Теперь Drudesk может быть рядом с вами круглосуточно и оперативно исправлять критические ошибки на вашем сайте.

Более 60 коммитов на drupal.org. Наши разработчики особенно активно работали с такими модулями, как Encrypted fields user, Jivosite, Imagefield default alt and title, Commerce order status background, Bootstrap, Commerce Payeezy, Edit section, Email notification developer, Ubercart SKU Price и многими другими.

Выделение специального дня для саморазвития «друдесковцев». Мы стремимся не только делать сайты идеальными, но и совершенствовать себя. Поэтому и решили ввести специальный «свободный день разработчика», полностью посвященный саморазвитию и поиску новых идей.

Расширение географии с особым акцентом на Европу. У нас уже были клиенты из многих уголков мира, а в этом году география еще больше расширилась, и больше всего — за счет клиентов из стран Европы.

Приобретение еще большего опыта для любых сложных задач по поддержке сайтов. Перефразируя известный мем, можно сказать: нас ничем не испугать — мы работаем в саппорте! Но будем рады, если вы попробуете напугать нас задачей высокой сложности. Уверены, что знаем, как с ней справиться, чтобы ваш сайт был на высоте!

Замечательный год близится к завершению, и пусть следующий будет еще лучше для всех!

Похожие материалы