Lutsk Drupal Camp 2017: рассказ + фото — блог Drudesk
050 640 98 44
support@drudesk.com

Интеллект, огонь, вода и средневековые замки на Lutsk Drupal Camp 2017

Привет всем! Это история о Lutsk Drupal Camp 2017, очередной встрече всех украинских друпалистов. Прошлогодний Lviv Drupal Camp 2016 был как будто вчера, и вот уже пора делиться новыми яркими впечатлениями. Они настолько яркие, что иногда даже можно обжечься! Готовьтесь к самому интересному. Ведь кто расскажет вам больше секретов, чем сами организаторы мероприятия — Drudesk вместе с InternetDevels? Поехали!

Lutsk Drupal Camp 2017 и его голубой океан

Официальное лого Lutsk Drupal Camp 2017 — это глаза Друпликона в виде знака «бесконечность», в которых отражаются достопримечательности Луцка. Многим он также напомнил симпатичную рыбку. На Луцком Кемпе голубой цвет был везде — как бесконечный океан. Он был на футболках, бейджах, рюкзаках, блокнотах и так далее. Куда бы вы ни шли, везде вас несла эта голубая волна. А главным персонажем в этой истории была наша любимая «капля» — Drupal!

collage blue

1 шаг к DrupalCon в Украине

Не секрет, что украинское Drupal-сообщество мечтает когда провести DrupalCon в Украине. Чем больше украинских городов принимают Друпал Кемп, тем ближе мы к этой мечте. Проведение Drupal Camp в старинном и уютном Луцке — это +1 шаг к DrupalCon в Украине!

1 step lutsk drupal camp

1 step 2 drupal camp lutsk 2017

Lutsk Drupal Camp 2017 и его основная часть

Уже начиная с утренней регистрации было очевидно, что день выдастся невероятно позитивным. Организаторы (которых легко узнать по более темному оттенку футболки), работали как пчелки, заботясь о малейших деталях и готовясь оперативно решить любую проблему.

collage for organizers and registration

К счастью, никаких проблем не возникало. Хотя, постойте, одну все-таки стоит отметить. Докладчики на Lutsk Drupal Camp 2017 были настолько замечательными, что было сложно между ними выбирать. В своих докладах они касались самых интересных и современных аспектов Drupal-разработки, спрашивали об опыте аудитории и делились собственным.

collage for speeches

Концентрация известных спикеров на квадратный метр площади иногда была настолько высокой, что даже кружилась голова. Кстати, они были очень рады получить наши сертификаты благодарности!

collage for glad speaker

На Lutsk Drupal Camp 2017 было место для бесконечного общения между старыми и новыми друзьями.

collage for communication

И даже для спорта.

sports lutsk drupal camp 2017

Конечно, друпалисты «питаются» вдохновением, но закуски на столах никогда не бывают лишними.

food drupal camp lutsk 2017

Но это была лишь репетиция основного обеда, который был у нас на Lutsk Drupal Camp 2017.

collage for lunch

Конечно, ни один Кемп не обходится без общего фото Drudesk и InternetDevels.

drudesk and internetdevels at lutsk drupsl camp

А также всех гостей.

group photo

Lutsk Drupal Camp 2017 и пламя нашей любви к Drupal

Когда доклады закончились, спонсоры выбрали победителей розыгрышей призов, а церемония закрытия подытожила этот замечательный день, это было еще не все. Оставалось еще кое-что, чего все ожидали с большим нетерпением. Фееричная вечеринка в средневековом замке Любарта (XIV в.) дала всем гостям возможность увидеть главную достопримечальность Луцка, а также от души пообщаться.

Что может сделать прохладный вечер теплее? Дружеская атмосфера, горячие закуски и энергичная музыка в исполнении классной рок-группы.

А, возможно, что-то погорячее? Пожалуста! В тот вечер наша любовь к Drupal разгорелась настоящим пламенем. Огненное шоу в стенах средневекового замка было невероятным! А финальным «аккордом» стала огненная надпись "Lutsk Drupal Camp 2017”.

collage for part

fire drupal camp lutsk 2017

Спасибо всем причастным к Lutsk Drupal Camp 2017. До следующих встреч! Следите за нами в Facebook или других соцсетях. Оставайтесь на связи!

Похожие материалы