Сайты юридических фирм и Drupal — блог Drudesk
050 640 98 44
support@drudesk.com

Drupal и сайты юридических фирм: удачный союз

Существуют неписаные, но незыблемые законы успешной деятельности в любой отрасли. Один из них состоит в том, что обязательно иметь красивый, мощный и безопасный сайт, который будет представлять ваш бизнес онлайн. Ну что же, закон есть закон! Кто поймет это лучше, чем юридические фирмы? Поэтому, учитывая многочисленные преимущества Друпала, юридические компании рассматривают Drupal как отличный выбор для своих сайтов. Больше деталей — прямо сейчас.

Drupal как находка для сайтов юридических фирм

Часто клиентам юридических фирм прежде всего нужны надежность и конфиденциальность. Они хотят опереться на сильное плечо и быть уверенными, что оно того стоит.

С Друпалом в этом плане просто. Сайт юридической компании, построенный на Drupal, всегда будет оставаться защищенным от хакерских атак и работать стабильно даже при большой нагрузке, создавая впечатление надежности и солидности.

Он также будет способен расти и расширяться вместе с компанией, ну и, конечно, у него будут безграничные возможности по настройке под пожелания владельцев. Способов представить информацию и привлечь пользователей к диалогу — множество.

С Друпалом легко воплотить интересный функционал, к примеру, агрегацию юридических новостей, интеграцию со сторонними системами для маркетинговых и других целей, передачу данных на стороннее приложение, мультиязычность, мультисайтинг и так далее — без ограничений.

Мы уже очень скоро проиллюстрируем это на ярких примерах, но сначала — небольшие «подарки»!

«Подарки» для сайтов юридических фирм от Drupal-сообщества

Drupal — бесплатная CMF с открытым кодом, у которой есть свое активное сообщество. Оно постоянно держит руку на пульсе последних новинок и «шлифует» Друпал, как драгоценный камень, до абсолютного идеала.

Участники сообщества любят щедро делиться своими наработками и регулярно создают бесплатные элементы для сайтов в виде модулей, тем и дистрибуций.

Многие из этих элементов подойдут сайтам в любой отрасли, но есть и те, что создаются специально для юридических фирм. Несколько примеров — прямо сейчас.

Тема “Law”

Law — бесплатная профессиональная тема с идеальным отображением на мобильных телефонах, созданная для сайтов юридических фирм на Drupal 7. Она предлагает дизайн на 1, 2 или 3 колонки, возможность настраивать изображения хедера и фона, современную чистую разметку HTML5, порядок загрузки "content-first" для SEO и многое другое.

Тема “Law Firm”

А здесь мы видим бесплатную тему для юридических сайтов, которая пока находится на стадии разработки (то есть не полностью готова для живых сайтов). Эта тема для Drupal 8 — респонсивная, созданная по принципу "mobile-first". В ней есть слайдшоу с широкими возможностями настройки, 13 регионов для блоков, интеграция с социальными сетями, чистая разметка HTML5 и так далее.

Дистрибуция “Law Firm”

Дистрибуции — это предварительно настроенные версии Друпала, содержащие ядро и набор определенных модулей, тем и библиотек. Они облегчают и ускоряют создание сайтов, и обычно «заточены» под определенные отрасли.

Вот пример дистрибуции для сайтов юридических фирм, которая сейчас находится в стадии разработки. Это — полностью респонсивная дистрибуция для Drupal 8. В ней есть домашняя страница со слайдером, раздел для новостей юридической отрасли, фотогалерея, раздел с YouTube-видео с определенной структурой отображения, и многое другое.

Примеры юридических сайтов на Drupal

Что ж, рассказы без примеров — ничего не стоят, поэтому давайте наконец посмотрим на Drupal в действии.

Сеть юридической информации Колорадо

Базируясь на серии вопросов, это веб-приложение предоставляет людям, пострадавших от преступления, точную и надежную юридическую информацию о том, как им действовать в сложившейся ситуации. Это — яркий пример архитектуры под названием "headless" Drupal. Drupal-бэкенд сочетается с фронтендом в виде JavaScript-фреймворка Ember, что придает приложению невероятной интерактивности.

Сеть юридической информации Колорадо

Школа госслужащих UNC

Сайт школы госслужащих UNC обеспечивает им экспертную информацию, в том числе юридическую, в форме курсов и вебинаров, блогов, книг, бюллетеней и так далее. Например, там публикуется в полном размере справочник Джессики Смит под названием «Преступления Северной Каролины: справочник элементов преступлений». Последнее издание включает 800 страниц. Справочник представлен в формате, в котором доступен легкий поиск, перекрестные ссылки и многие другие возможности для удобного пользования.

Школа госслужащих UNC

LSC (Legal Services Corporation)

Этот сайт помогает корпорации LSC выполнять свою миссию — оказывать юридическую поддержку малообеспеченным гражданам. Это по сути это коллекция из 6 сайтов на одной инсталляции Друпала, созданная благодаря его замечательным возможностям по мультисайтингу. Вот как Drupal в буквальном смысле слова помог владельцам сайта достичь юридического консенсуса между собой. На сайте содержатся грантовые программы, истории успеха, пресс-релизы, фотогалереи, новости и многое другое.

LSC (Legal Services Corporation)

Офис окружного прокурора округа Нью-Йорк

Сайт был создан как интерактивный инструмент, позволяющий окружном прокурору напрямую общаться с гражданами и вовлекать их в жизнь города. Для этого сайт предлагает такие разделы, как центр обучения и ресурсов, медиа-центр, раздел карьеры, раздел инициатив, раздел для жертв преступлений и так далее. Замечательные мультиязычные возможности Друпала очень помогают находить общий язык с разными группами граждан.

Офис окружного прокурора округа Нью-Йорк

Вывод

Эксперты Drudesk знают, как использовать возможности Друпала в полную силу. Свяжитесь с нами — и мы создадим отличный сайт для вашей юридической фирмы на Drupal, у которого будет любой функционал, какой вы пожелаете!

Похожие материалы