Как выбрать компанию для технической поддержки сайта — блог Drudesk
050 640 98 44
support@drudesk.com

Служба поддержки сайта. Какую компанию выбрать?

В наше время многие успешные компании ведут свой бизнес в интернете. Поэтому, проблемы сети нужно решать как можно быстрее. Но что делать, если ваша команда занимается другими важными вопросами? В таком случае, служба поддержки сайтов является выигрышным решением. Чтобы выбрать настоящих профессионалов, стоит обратить внимание на несколько важных критериев. Итак, давайте ознакомимся с ними подробнее.

7 шагов выбора лучшей компании поддержки веб-сайтов

Представьте, что ваша компания является большой рок-группой, каждый участник которой выполняет определенные функции. Они создают общий образ, привлекают все больше поклонников и, в общем, имеют важное значение для вашей работы. Замечательная команда поддержки сайтов — это топ-хиты, она в самом центре внимания. Ее цель — брать высокие ноты, то есть, обеспечивать качественное обслуживание. Возникает вопрос: «Как же играть не фальшиво?» Давайте проясним это на простом примере семи основных нот.

До — Выбор службы поддержки сайтов

С развитием технологий хорошая поддержка веб-ресурсов стала очень доступной. Многие компании предлагают услуги в режиме реального времени и могут решать возникающие проблемы в короткие сроки. Но первый шаг, а именно выбор команды, всегда есть самым сложным. Если вы найдете надежных специалистов, вы добьетесь желанной цели. Вот почему внимательно проверьте службу, которую вы имеете намерение выбрать. Уделите некоторое время на просмотр ее собственной интернет-страницы, убедитесь в достоверности данной информация, наличия опыта и проанализируйте отзывы клиентов. Еще один полезный совет — беседа с несколькими предыдущими клиентами и, как результат, полученный ответ на спорные вопросы. Помните, птицу можно узнать по тому, как она поет.

Ре — Роль профессионализма

Технические навыки, соответствующие знания и опыт ИТ-специалистов при выборе службы техподдержки имеют большое значение. Без слов понятно, что уровень компетентности команды, которую вы хотите выбрать, имеет прямое влияние на уровень развития сайта. Например, если компания работает с Друпал, она должна иметь прогрессивный штат профессионалов, состоящие из разработчиков, SEO-специалистов, дизайнеров. И совершенно очевидно, что Друпал должен быть их сильной стороной.

Mи — Эффективная коммуникация — половина успеха

Независимо от того, насколько компетентным и квалифицированным есть кандидат, хорошие коммуникативные навыки являются обязательным условием для команды, которую вы планируете выбрать. Крайне необходимо, чтобы эксперты всегда были на связи, быстро реагировали на задачи. К тому же, их задача состоит в двусторонней коммуникации. Вот почему умение слушать является важным в работе технической службы. Поэтому, следует обратить особое внимание на этот фактор.

Фа — Когда самоотверженность является обязательным

Преданная команда есть чрезвычайно ценной. Можно сказать, что она получает удовольствие от процесса решения различных проблем и прилагает много усилий для оптимизации веб-проекта. Новое задание для  целеустремлённого специалиста звучит как вызов, а не проблема. Профессиональная служба поддержки сайтов хочет быть в курсе дел как можно больше. Здесь ваша миссия состоит в том, чтобы объяснить общую картину для нее. Ведь благодаря такой поддержке ваша музыка может приобрести новое звучание. Это большая удача иметь такой козырь, не так ли?

Соль — Доверяйте больше друг другу

Неудивительно, что хорошая репутация на рынке является одним из ключевых факторов для успеха компании. Следовательно, вы стремитесь выбрать опытную команду, которая будет выполнять свою работу, создавая удивительные, сложные, но в то же время простые в обслуживании, веб-страницы. Но имейте в виду, что абсолютное доверие и уважение имеет решающее значение в этом контексте. Не волнуйтесь раньше времени и старайтесь сосредоточиться на конечном результате, а не сомневаясь, выполняется работа хорошо или нет. Будьте уверены, такие специалисты также хорошо дисциплинированные и всегда завершают работу согласно графику. Просто пусть занимаются тем, что они делают лучше всего.

Ля — Нестандартное мышление

Это большая ответственность работать на передовой ИТ-команды, поскольку она непосредственно требует иметь дело с большим количеством растерянных клиентов. Иногда перед разработчиками возникают вопросы, которые нужно решать нестандартным способом. Поэтому, нужно выбрать людей, которые мыслят творчески, правильно и быстро анализируют проблему, рассматривая наиболее приемлемое решение для каждого конкретного случая. Такого рода профессионалы должны быть в вашей компании, поскольку они действительно могут играть важную роль.

Си — Довольные клиенты рассказывают трем друзьям, возмущены — трем тысячам

И последняя, но не менее важная нота в этой композиции. Мы хотели бы сказать, самая высокая — довольный клиент. Очевидно, что это круто иметь первоклассную службу поддержки сайтов — технически квалифицированную, хорошо организованную, трудолюбивую и т.п.. Но стоит понять один важный закон: клиента не волнует, сколько вы знаете, пока он не знает, как вы заботитесь о нем. Поэтому команда, которую вы хотите выбрать, должна быть настоящим сторонником вашего бизнеса, удовлетворяя все требования.

Принимая во внимание эти полезные советы, вы увеличиваете шансы выбрать замечательную ИТ-компанию, которая будет играть свою музыку хорошо, то есть, предоставлять качественные услуги. Обратитесь к нам и воспользуйтесь преимуществами нашей команды поддержки сайтов.

Похожие материалы