Модуль Brightcove Video Connect в Drupal 8 — блог Drudesk
050 640 98 44
support@drudesk.com

Модуль Brightcove Video Connect в Drupal 8

Как вы знаете, веб-ресурс, который содержит только текстовый контент, выглядит заурядно, неинтересно, и требует от посетителей больше времени на восприятие и освоение его информации. Благодаря использованию видео вы повысите привлекательность вашего сайта, а, следовательно, и среднюю продолжительность пребывания пользователей на нем. Поэтому, мы предлагали вам советы по видео контент маркетингу и рекомендации по выбору формата видео. Теперь мы представляем модуль Drupal 8 под названием Brightcove Video Connect, чтобы помочь вам управлять видео-контентом на вашем сайте.

Как модуль Brightcove Video Connect может вам помочь?

Многие владельцы мультимедийных сайтов во всем мире выбрали Drupal, потому что он удобен для управления различными типами контента. Drupal 8 готов удовлетворять растущие потребности сложных медиа-сайтов. Компания Brightcove, являющаяся онлайн платформой для видео-хостинга, внесла свой вклад в эту CMS с открытым исходным кодом, создав и поддерживая модуль Brightcove Video Connect.

Если у вас есть аккаунт или несколько аккаунтов в Brightcove відео-облаке, этот модуль позволит работать со старыми и новыми видеороликами и плейлистами, а именно загружать их, сохранять, просматривать, изучать, выбирать, использовать, публиковать и многое другое. Он также позволяет показывать видеоплеер на страницах вашего сайта и в модальных диалогах. Модуль Brightcove Video Connect заботится также и о метаданных. Вы можете добавлять название видео, краткое описание и даже кастомных метатеги. Эти метаданные могут позже отображаться на вашем сайте.

Если у Вас есть свой сайт, построенный на Drupal и вы используете видео облака, то возможности интеграции этого модуля позволяют публиковать видео-контент и управлять им значительно проще. Он особенно пригодится, если есть много людей с разными обязанностями, которые отвечают за создание, загрузку в облако, редактирование, утверждение и, наконец, публикацию видео на живом веб-ресурсе. Они могут работать с видео-контентом, используя общую среду Drupal.

Как Drupal 8 изменил этот модуль?

Модуль Brightcove Video Connect был полностью переписан для Drupal 8. Большая часть кода сокращена и упрощена, чтобы не дублировать основные функциональные возможности других медиа-модулей в Drupal 8, как основных, так и контрибов, которые могут обеспечить вас всеми необходимыми функциями. Большое внимание было уделено возможности подключения к Brightcove видео облаке через Views API и интегрированию с Clarify.

Примените модуль Brightcove Video Connect на своем веб-сайте, чтобы более эффективно управлять видео-контентом. Обратитесь к нам, если возникнут какие-либо вопросы по установке или использования этого модуля.

Похожие материалы